© Foto: Schmecktakuläres Almtal/monika Löff
2. Kochmagazin Winter Gebeizte Lachsforelle mit Selleriecreme

Gebeizte Lachsforelle
mit Selleriecreme und pochiertem Ei

Köstlichkeiten von Wild & Bier im Herbst 2023

Der Herbst im Almtal schmeckt: SCHMECKTAKULÄR und WILD

 

Die Partnerbetriebe von „SCHMECKtakuläres Almtal“ starten gemeinsam mit dem Themenschwerpunkt „Köstlichkeiten von Wild & Bier“ in den Herbst!

Im Herbst gibt es traditionell Wildwochen in den Gast- und Wirtshäusern der Region. Spezialitäten vom Almtaler Wild mit einem feinmalzigen Eggenberger Wildschütz bilden ein harmonisches Ensemble. Die Gastronomiebetriebe kredenzen Spezialitäten vom „Almtaler Wild“ und servieren Ihren Gästen dazu das Bier zum Salzkammergut - Ein traditioneller Gaumenschmaus!

Wildspezialitäten erhältst du bei folgenden Partnerbetrieben des SCHMECKtakulären Almtals:

  • BIERHEURIGER RANKLLEITEN, ab Mitte Oktober | Tel. +43 (0)699 14133140 |www.ranklleiten.com
  • FORELLENHOF WIESELMÜHLE, bis 15.10. | Tel. +43 (0)7616 8250 | www.wieselmuehle.at
  • HOFTAVERNE ZIEGELBÖCK, im gesamten Oktober | Tel. +43 (0)7614 6335 | www.hoftaverne.at
  • ROMANTIKHOTEL ALMTALHOF, bis 22.10. | Tel. +43 (0)7616 6004 | | www.almtalhof.at
  • JAGERSIMMERL, ganzjährig Wildspezialitäten, bis 12.10. | Tel. +43 (0)7616 8505| www.jagersimmerl.at * - Nur in Verbindung mit einem Aufenthalt im Rahmen der Halbpension!
  • GASTHOF DICKINGER, 14.10. – 12.11 | Tel. +43 (0)7245 25475 | www.gasthof-dickinger.at
  • DIE ALMWIRTINNEN, Auf Anfrage | Tel. +43 676 9105811 | www.almwirtinnen.at