© Foto: Schmecktakuläres Almtal/Monika Löff
Agnes Desmarets in der Küche beim Kranichsteg; Portraitfoto

Tradition trifft auf Geschmack in regionalen Meisterbetrieben

Die lebensmittelverarbeitenden Partnerbetriebe von Schmecktakuläres Altmal stehen für Qualität und Tradition. Vier renommierte Fleischhauereien sorgen mit handwerklichem Geschick und regionalen Zutaten für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren. Der Bäcker des Vertrauens begeistert mit duftenden Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit viel Liebe zum Detail hergestellt werden. Zwei Brauereien bereichern das Angebot mit charaktervollen Bieren, die sowohl Kenner als auch Genießer überzeugen. Der Ökohof, bekannt für seine hochwertigen Getreideprodukte, rundet das Sortiment ab und steht für nachhaltige Landwirtschaft und höchste Produktqualität. 

Gemeinsam bilden diese Betriebe mit den landwirtschafltichen Partnerbetrieben das Herzstück von Schmecktakuläres Altmal und garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.