© Foto: Schmecktakuläres Almtal/Monika Löff
Agnes Desmarets in der Küche beim Kranichsteg; Portraitfoto

Fleischhauerei Silmbroth

Scharnstein, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Jeden Donnerstag ab 9 Uhr gibt's "Kesselheiße"!
Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag dann wird bereits am Mittwoch "gekesselt".


Wir schlachten noch selbst! Unser Schlachthaus entspricht den neuesten EU-Richtlinien und daher können wir für erstklassige Qualität und Frische unserer Produkte bürgen.

Alles Fleisch von unserem Betrieb, ob Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder Wild, stammt ausschließlich von Produzenten im Almtal. Die Herkunft eines jeden Stückes können wir genau nachweisen. Auch unsere über 80 verschiedenen Wurstsorten eigener Produktion werden ausschließlich aus Fleisch von heimischen Bauern hergestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
07:00 – 12:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Mittwoch und Samstag
07:00 – 12:00 Uhr
Nachmittag geschlossen

Ruhetage
  • Sonntag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

je nach Angebot

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Fleischhauerei Silmbroth
Viechtwang 23
4644 Scharnstein

Telefon +43 7615 2254
Fax +43 7615 30556
E-Mail gasthaus@silmbroth.at
Web silmbroth.at/
https://silmbroth.at/

Ansprechperson
Fritz Silmbroth
Gasthaus und Fleischhauerei Silmbroth
Viechtwang 23
4644 Scharnstein

Telefon +43 7615 2254
Fax +43 7615 30556
E-Mail gasthaus@silmbroth.at
Web silmbroth.at/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA